v.19, n.3, mar. 1984

Sumário

CLIMATOLOGIA

S. Jeevananda Reddy, Malaquias da Silva Amorim Neto
247-267

ENTOMOLOGIA

Peter Kasten Junior, José Roberto P. Parra
PDF
269-280
Gabriela E. Lesche Marques, Elio Corseuil Corseuil
PDF
281-285

FERTILIZAÇÃO

João Bosco Carvalho da Silva, Roberto Ferreira de Novais, Carlos sigueyuki Sediyama
PDF
287-298

FITOPATOLOGIA

Alberto Feliciano, Alseny Garcia
PDF
299-305
Débora Maria Massa Lima
PDF
307-309

FITOTECNIA

Jumaida M. Rosito, Gerzy E. Maraschin
PDF
311-316
Carlos Marcírio Naumann Machado, Nilson Gilberto Fleck, Rodrigo Saldanha de Souza
PDF
317-327
Pedro Milanez de Rezende
PDF
329-336

FRUTICULTURA

Wilson Barbosa, Fernando A. Campo Dall'Orto, Mário Ojima
PDF
337-339

GENÉTICA

Sydney Itauran Ribeiro, Nelson Ventorim, Péricles Pereira, Luis C. de S. Bueno
PDF
341-345

SOLOS

J. C. Corrêa
PDF
347-360

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Francisco Aécio de Castro, Geraldo Arraes Maia, Luciano Flavio Frota Holanda, Zuleica Braga L. Guedes, José de Anchieta Moura Fé
PDF
361-365

VETERINÁRIA

Helena Magalhães, Maria do Amparo Queiroz de Freitas, Jefferson Andrade dos Santos, Carlos Henrique Campello Costa
PDF
367-370
Luiz Ernandes Kozicki, Heinrich Bostedt, Karl I. Finger, Ingo Arnstadt
PDF
371-374

ZOOTECNIA

Cláudio Bellaver, Egidio A. Konzen, Dalton L. Santos, Alfredo R. Freitas
PDF
375-378
Francisco de Assis V. Arruda, Kant Prasad Pant
PDF
379-385

NOTAS CIENTÍFICAS

Marli de Fátima Fiore
PDF
387-390