v.25, n.5, maio 1990

Sumário

ECONOMIA

Sadi Sérgio Grimm
PDF
669-676

ENTOMOLOGIA

Francisco de Sousa Ramalho, Fernando Moura Marques de Jesus, José Valdênio Gonzaga
PDF
677-690

FITOTECNIA

Roberto Usberti
PDF
691-699
Henrique P. dos Santos, Júlio C. Baraneche Lhamby, João C. Arruda Dias
PDF
701-707
Expedito Paulo Silveira, Francisco Neto de Assis, Paulo Romeu Gonçalves, Gilmar Chaves Alves
PDF
709-720
José Jackson B. N. Xavier, Marcos V. Assunção, Francisco V. Vieira, Francisco Célio G. Almeida, Clairton M. do Carmo
PDF
721-726
Expedito Paulo Silveira, Gastão C. Gisler, Marta Regina M. de Cerqueira
PDF
727-731

FRUTICULTURA

Salim Abreu Choairy, José Teotonio de Lacerda, Pedro Dantas Fernandes
PDF
733-737
Osvino Leonardo Koller
PDF
739-745
Wilson Barbosa, Fernando Antonio Campo-Dall'orto, Mário Ojima, Toshio Igue
PDF
747-751
Renar João Bender
PDF
753-758

GENÉTICA

Eder Ferreira Arriel, Magno Antonio Patto Ramalho, João Bosco dos Santos
PDF
759-763
Plínio César Soares, José Carlos Silva, Paulo Hídeo Nakano Rangel, Veridiano dos Anjos Cutrim, Emílio da Maia de Castro, Cosme Damião Cruz
PDF
765-772

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ângela Diniz Campos, Vânia Déa de Carvalho
PDF
773-781

NOTAS CIENTÍFICAS

Siegfried Mueller, José Biasi
PDF
783-788
Antonio Pessoa Rebello, Antonio Nascim Kalil Filho
PDF
789-792