Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. II. Análises químicas das rações

P. J. de Queiroz Prestes, S. Corrêa Oliveira, D. Sturm Trindade, Sérgio Müller, W. Miranda de Oliveira, A. T. Ferreira Quadros, A. C. Lopes Cavalheiro

Resumo


O presente trabalho estuda e discute a relação entre a resposta animal obtida a seis rações para frangos de corte e as análises químicas e biológicas realizadas nestes alimentos. As rações comparadas foram escolhidas de maneira prioritária com sua comercialização no Rio Grande do Sul. Houve diferenças significantes em ganho de peso e conversão alimentar entre os diferentes tratamentos. Em alguns casos, esta diferença pode ser explicada através das análises químicas e biológicas realizadas.


Texto completo:

PDF


Embrapa Sede, Gerência-Geral de Governança Corporativa e Informação,

Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W3 Norte (final) Caixa Postal 040315 - Brasília, DF - Brasil - 70770-901
Fone: +55 (61) 3448-2461