Comparação entre rações para frangos de corte mais vendidas no Rio Grande do Sul. I. Resposta animal

S. Corrêa Oliveira, P. J. de Queiroz Prestes, D. Sturm Trindade, W. Miranda de Oliveira, Sérgio Müller, L. A. de Paoli Azevedo, A. C. Lopes Cavalheiro

Resumo


Este trabalho teve por fim estudar a influência da alimentação na criação de frangos para corte. Para tanto foram utilizadas as seis rações de maior venda no Rio Grande do Sul no segundo semestre de 1968. Os resultados acusaram diferenças, estatísticamente bastante significantes, em ganho de peso, conversão, rendimento, pigmentação, distribuição de gorduras e comprimento e largura do peito, o que bem demonstra a importância de uma boa alimentação na criação de frangos.


Texto completo:

PDF


Embrapa Sede, Gerência-Geral de Governança Corporativa e Informação,

Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W3 Norte (final) Caixa Postal 040315 - Brasília, DF - Brasil - 70770-901
Fone: +55 (61) 3448-2461