Características agronômicas das variedades de milho EMPASC 151-Condá e EMPASC 152-Oeste

Carlos Luiz Gandin, Maria Elisabeth Guedes Diaz, Telmo Canton, João Afonso Zanini Neto

Resumo


Este trabalho foi realizado com o objetivo de descrever as principais características das variedades de milho (Zea mays L.), EMPASC 151-Condá e EMPASC 152-Oeste, lançadas em Santa Catarina pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária S.A. (EMPASC). São relatadas as principais características agronômicas e morfológicas, de forma a proporcionar a identidade genética e os índices de pureza varietal, durante o processo de multiplicação da semente, o que poderá contribuir para que o potencial genético das variedades possa ser preservado.


Palavras-chave


morfologia; descrição varietal; variedades de polinização aberta

Texto completo:

PDF


Embrapa Sede, Gerência-Geral de Governança Corporativa e Informação,

Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W3 Norte (final) Caixa Postal 040315 - Brasília, DF - Brasil - 70770-901
Fone: +55 (61) 3448-2461