Equipe Editorial

Editor-Chefe

  1. Edemar Joaquim Corazza, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil

Co-Editores

  1. Adriana Reatto, Embrapa Informação Tecnológica
  2. Celia Regina Tremacoldi, Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa/SPD), Brasil
  3. Maria José de Oliveira dos Reis, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil
  4. Mirian Josefina Baptista, Pesquisa Agropecuária Brasileira Embrapa Informação Tecnológica, Brasil
  5. Renato Ferreira Passos, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil

Conselho Editorial

  1. Edemar Joaquim Corazza, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil
  2. Dr. Alberto Cargnelutti Filho, Universidade Federal de Santa Maria, Brasil
  3. Dr. Alderi Emidio Araujo, Embrapa Algodão, Brasil
  4. Dr. Alfredo José Barreto Luiz, Embrapa Meio Ambiente, Brasil
  5. Dr. Cláudio Lopes de Souza Junior, Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Brasil
  6. Dr. Clinton Cleon Shock, Oregon State University, Estados Unidos da América do Norte
  7. Dr. Geraldo Arraes Maia, Universidade Federal do Ceará, Brasil
  8. Dr. Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças, Brasil
  9. Dr. Jorge Jacob Neto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Brasil
  10. Dr. Luís Gustavo Barioni, Embrapa Cerrados, Brasil
  11. Dr. Nereu Augusto Streck, Universidade Federal de Santa Maria, Brasil
  12. Dr. Robert Michael Boddey, Embrapa Agrobiologia, Brasil

Revisão

  1. Ana Luísa Barra Soares, Embrapa, Brasil
  2. Dani Leonor Antunes Corrêa, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil
  3. Micla Cardoso de Souza, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil
  4. Rejane Maria Oliveira, Embrapa Informação Tecnológica
  5. Sabrina Déde de Castro L. Degaut Pontes, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil

Editoração Eletrônica

  1. Sérgio Arthur Zanúncio Foerstnow, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil

Projeto Gráfico e Capa

  1. Carlos Eduardo Felice Barbeiro, Embrapa Informação Tecnológica, Brasil