Pesquisa Agropecuária Brasileira

A revista Pesquisa Agropecuária Brasileira - PAB -, editada mensalmente pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa -, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, destina-se à  divulgação de trabalhos técnico-cientí­ficos originais, inéditos, resultantes de pesquisas ligadas à  agropecuária, tais como Fisiologia Vegetal, Fitossanidade, Fitotecnia, Genética, Solos, Tecnologia de Alimentos e Zootecnia. É indexada pelo ISI (Web of Science e Current Contents: Agriculture, Biology & Environmental Science), CAB Abstracts, AGRIS e SciELO.

Imagem para capa da revista

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v.49, n.7, jul. 2014

Sumário

ENTOMOLOGIA

Modelos de semivariogramas para estimar a densidade populacional da mosca‑do‑figo ao longo do ano PDF (English)
Mauricio Paulo Batistella Pasini, Alessandro Dal'Col Lúcio, Alberto Cargnelutti Filho 493-505

FITOTECNIA

Desenvolvimento vegetativo de pinhão‑manso em diferentes arranjos de plantio em sistemas agrossilvipastoris PDF
Marcelo Dias Müller, Domingos Sávio Campos Paciullo, Carlos Eugênio Martins, Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Carlos Renato Tavares de Castro 506-514

HORTICULTURA

Desfolha de plantas matrizes de morangueiro para a produção de pontas de estolão PDF (English)
Miriane Dal Picio, Jerônimo Luiz Andriolo, Francieli Lima Cardoso, Maíne Alessandra Lerner, Jéssica Maronez de Souza 515-520

SOLOS

Mitigação das emissões de amônia por zeólitas naturais durante a compostagem de dejetos de suínos PDF
Diego Antonio Giacomini, Celso Aita, Stefen Barbosa Pujol, Sandro José Giacomini, Alexandre Doneda, Rafael Ricardo Cantú, Alexandre Dessbesell, Roberto Carlos Lüdtke, Carlos Augusto Posser Silveira 521-530
Persistência dos efeitos da escarificação sobre a compactação de Nitossolo sob plantio direto em região subtropical úmida PDF
Márcio Renato Nunes, Eloy Antonio Pauletto, José Eloir Denardin, Antonio Faganello, Luiz Fernando Spinelli Pinto, Tiago Scheunemann 531-539

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Características químicas de sucos de uva obtidos de diferentes combinações de cultivares e porta‑enxertos PDF (English)
Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Giuliano Elias Pereira, Juliana Alvarenga Alves, Luiz Carlos de Oliveira Lima 540-545
Teores de minerais em polpas e cascas de frutos de cultivares de bananeira PDF
César Fernandes Aquino, Luiz Carlos Chamhum Salomão, Dalmo Lopes de Siqueira, Paulo Roberto Cecon, Sônia Machado Rocha Ribeiro 546-553

ZOOTECNIA

Consumo de alimento e desempenho produtivo de cabras suplementadas com resíduos de soja PDF (English)
Mohammad Mijanur Rahman, Toshinori Nakagawa, Ramli Bin Abdullah, Wan Khadijah Wan Embong, Ryo Akashi 554-558
Predição da massa corporal de pintinhos por meio de modelos baseados em inteligência artificial PDF (English)
Patrícia Ferreira Ponciano Ferraz, Tadayuki Yanagi Junior, Yamid Fabián Hernández Julio, Jaqueline de Oliveira Castro, Richard Stephen Gates, Gregory Murad Reis, Alessandro Torres Campos 559-568

NOTAS CIENTÍFICAS

Parâmetros biológicos da lagarta falsa‑medideira em cultivares de algodoeiro com as proteínas Cry1Ac e Cry1F PDF
Daniela de Lima Viana, Jacob Crosariol Netto, Oniel Jeremías Aguirre-Gil, Antonio Carlos Busoli 569-572


Embrapa Informação Tecnológica
Parque Estação Biológica - PqEB - Av. W3 Norte (final) Caixa Postal 040315 - Brasília, DF - Brasil - 70770-901
Fone: +55 (61) 3448-4231 / 3448-4162 - Fax: (61) 3272-4168