Pesquisa Agropecuária Brasileira

A revista Pesquisa Agropecuária Brasileira - PAB -, editada mensalmente pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa -, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, destina-se à  divulgação de trabalhos técnico-cientí­ficos originais, inéditos, resultantes de pesquisas ligadas à  agropecuária, tais como Fisiologia Vegetal, Fitossanidade, Fitotecnia, Genética, Solos, Tecnologia de Alimentos e Zootecnia. É indexada pelo ISI (Web of Science e Current Contents: Agriculture, Biology & Environmental Science), CAB Abstracts, AGRIS e SciELO.

Imagem para capa da revista

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v.51, n.3, mar. 2016

Sumário

ARMAZENAMENTO

Marcelo José Vieira, Luiz Carlos Argenta, Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Cristiano André Steffens, Edson Luiz de Souza
PDF
197-206

ECOLOGIA

Guilherme Leite Nunes Coelho, Luis Marcelo Tavares De Carvalho, Lucas Rezende Gomide
PDF
207-214

FISIOLOGIA VEGETAL

Leonardo Valandro Zanetti, Camilla Rozindo Dias Milanez, Vinicius Novo Gama, Marco Antonio Galeas Aguilar, Carlos Alberto Spaggiari Souza, Eliemar Campostrini, Tiago Massi Ferraz, Fábio Afonso Mazzei Moura de Assis Figueiredo
215-223

GENÉTICA

Walter Fernandes Meirelles, Sidney Netto Parentoni, Lauro José Moreira Guimarães, Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, Cleso Antonio Patto Pacheco, Antonio Carlos de Oliveira, Flávia Ferreira Mendes, Carlos Alberto Scapim
PDF
224-232

SOLOS

Cledimar Rogério Lourenzi, Eloi Erhard Scherer, Carlos Alberto Ceretta, Tadeu Luis Tiecher, Adriana Cancian, Paulo Ademar Avelar Ferreira, Gustavo Brunetto
PDF
233-242
Gerson Laerson Drescher, Leandro Souza da Silva, Natalia Tobin Aita, Laila Garcia Marques, Alexssandro de Freitas de Morais, Rafael Lago Busanello, Marta Sandra Drescher
PDF
243-252
Maria Fabiana de Brito, Bruno Patrício Tsujigushi, Auro Akio Otsubo, Rogério Ferreira da Silva, Fabio Martins Mercante
PDF
253-260
Robson Giacomeli, Enio Marchesan, Gerson Meneghetti Sarzi Sartori, Gabriel Donato, Paulo Regis Ferreira da Silva, Douglas Rodrigo Kaiser, Bruno Behenck Aramburu
PDF
261-270

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Cristiane Wing Chong Borges, Mercedes Concórdia Carrão‑Panizz, José Marcos Gontijo Mandarino, Josemeyre Bonifácio da Silva, Silvia Benedetti, Elza Iouko Ida
271-279

NOTAS CIENTÍFICAS

Gabriela Inés Diez-Rodríguez, Dori Edson Nava, Lucas Khun Hubner, Francisco Cardoso Canez Neto, Luis Eduardo Corrêa Antunes
PDF
280-283
Francisco Eduardo Torres, Cacilda Borges do Valle, Beatriz Lempp, Paulo Eduardo Teodoro, Adriano dos Santos, Larissa Pereira Ribeiro
PDF
284-287
Gabriela Roncada Gomes, Claudinei da Cruz, Róberson Sakabe, Fabrício Menezes Ramos, Rodrigo Yudi Fujimoto
PDF
288-291